頻道

新聞內容

海南環島高速萬寧段發生5輛車連環追尾事故
南海網 記者蘇桂除 2021-01-07 19:37

  事故現場

  1月7日10時20分,海南環島高速公路海口往三亞方向(萬寧境內)140公里600米處,發生5輛車連環追尾事故。

  記者在事故現場視頻中看到,5輛追尾車在超車道上排成一條線撞在了一起。據報料人曾先生介紹,當天上午10時許,他剛好駕車途經萬寧市長豐高速路上,當車行駛至禮紀路段時,發現車前方的超車道上發生5輛車連環追尾事故,交警正在現場處置。

  事故現場

  萬寧市公安交警大隊高速公路中隊長黃永權表示,事故中,5輛車不同程度損傷,但無人員傷亡及交通堵塞。事發後,該大隊民警趕往現場處置,並將車輛引導至禮紀匝道出口。交警同時提醒,雨天路滑,駕車要注意行車安全,控制車速,以免發生意外。

  事故現場

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【晉越集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。